Минчанин предлагал за деньги подвинуть очередников и ускоренно решить проблемы с жильем

02 мая 2017 16:59

Автор:

Мужчина подозревается в том, что под предлогом помощи в решении жилищных вопросов завладевал деньгами граждан, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Ленинском РУВД.

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями задержали 51-летнего минчанина, который, в частности, предлагал содействие в ускоренном продвижении по очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий и последующем заключении договора строительства, — рассказала официальный представитель Ленинского РУВД Татьяна Ковалёва.

Задержанный сообщал потерпевшим о своем обширном круге знакомств среди должностных лиц районных администраций, которые якобы готовы помочь за вознаграждение. В действительности никаких знакомых у мужчины не было, а полученные от доверчивых граждан деньги он попросту присваивал.

Уже установлена причастность задержанного к двум эпизодам завладения средствами мошенническим путем на территории Ленинского района. У сотрудников милиции есть основания полагать, что потерпевших больше.

Если вы пострадали от действий мужчины, изображенного на фото, просьба сообщить об этом по телефонам: 8 (025) 721-27-96; 8 (029) 339-11-82.

Фото с сайта guvd.gov.by

Комментарии к статье
Добавить комментарий