Угнал авто, чтобы прокатить даму сердца. Горе-романтика задержали во Фрунзенском районе

16 мая 2017 15:58

Автор:

Милиция задержала 30-летнего минчанина, который подозревается в угоне автомобиля «ВАЗ-2106», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» во Фрунзенском РУВД.

Как выяснилось, мужчина, возвращаясь домой после работы, решил устроить возлюбленной романтический вечер — покатать на автомобиле. С учетом отсутствия как самой машины, так и финансов на ее аренду он решил пойти простым путем: угнать авто. Прогулялся вдоль ул. Кунцевщины с целью найти незапертый транспорт. Кто ищет — тот всегда напросится: у дороги стоял открытый «ВАЗ-2106». Сюрприз удался, и влюбленные даже успели совершить запланированную автопрогулку. А вернувшись, обнаружили на парковке незапланированных праздничной программой сотрудников ГАИ, которые задержали незадачливого романтика и доставили во Фрунзенское РУВД для разбирательств.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 214 Уголовного кодекса Республики Беларусь (угон транспортного средства или маломерного воздушного судна), — рассказал заместитель начальника милиции общественной безопасности Фрунзенского РУВД Сергей Довнар. — Ему грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Комментарии к статье
Добавить комментарий