Рок-хиты, ночевка в кемпинге и уличная еда: первый кавер-фест «Папа отдыхает» пройдет в Минске

19 Июн 2017 08:55

Автор:

Блог автора

Первый кавер-фест «Папа отдыхает» состоится в Urban Park Dreamland 2 и 3 июля, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы мероприятия.

Фест начнется в 12:00, старт музыкальной программы — в 18:00. Желающие смогут остаться на ночь в кемпинге на территории фестиваля.

Первый день посвятят рок-музыке. Прозвучат композиции AC/DC, Nirvana, Metallica, Depeche Mode, The Offspring, Земфиры, «Ленинграда», «Браво» и других исполнителей. Перед публикой выступят группы Artefact, «Дядя Ваня», VIP-Jazz, Andy Kravetz Band. Хедлайнером будет единственный в России официальный трибьют AC/DC — группа Easy Dizzy.

Во второй день фестиваля — поп-музыка. Гости мероприятия услышат NaviBand, Uzari, Белорусский государственный ансамбль «Песняры». Также прозвучат композиции Bruno Mars, IOWA, «Ляписа Трубецкого», Ивана Дорна, N.R.M., «Виа Гра» в исполнении кавер-группы «Минское Море», Анна Шалютина & Yogurt Band.

Для любителей активного отдыха — скалодром, веревочный городок, площадки для игры в волейбол, стрит-бол, петанк, фрисби, бадминтон, также можно будет пострелять в тире, провести время за интеллектуальным квестом и сфотографироваться в доме-перевертыше. Предусмотрены и развлечения для детей. Также в программе мастер-классы, воркшопы, маркет одежды и аксессуаров.

Важная часть программы — еда. На фестивале раскинется масштабный фуд-корт. Будет представлено более 40 точек питания, рассчитанных на 1 000 посадочных мест, не считая лужаек и полян. Из угощений — бургеры, драники, суши, плов, пицца, wok, шаурма, шашлык, хот-доги, сэндвичи, фалафель и многое другое.

Идея фестиваля в том, чтобы на одной площадке были представлены все виды развлечений: музыка, активный и интеллектуальный отдых, лучшая еда и напитки. Один фестиваль вместо двух-трех, с демократичной ценой на вход и возможностью выбирать развлечения на свой вкус на месте, — говорит организатор мероприятия Алексей Подрез.

 Фото предоставлено организаторами

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий