В Минске преследовали мотоциклиста-бесправника

19 Июн 2017 14:34

Автор:

Мотоциклист, лишенный права управления, пытался скрыться от госавтоинспекторов, но был задержан утром 19 июня, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ОГАИ Первомайского района.

Около 5:30 госавтоинспекторы двигались на служебном автомобиле по ул. Франциска Скорины и подали сигнал об остановке водителю мотоцикла «Кавасаки», следовавшему во встречном направлении. Однако мотоциклист проигнорировал требование, увеличил скорость и стал скрываться, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Первомайского РУВД Оксана Мехедко.

Экипаж включил проблесковые маячки, развернулся и устремился следом за байком. Милиционеры по громкоговорителю требовали от водителя байка остановиться. Однако нарушитель продолжал движение, на скорости обгонял попутные машины, выезжал на встречную полосу. Задержать мотоциклиста удалось на пересечении улиц Ф. Скорины и Академика Купревича.

Нарушителем оказался 32-летний житель столицы, который менее года назад был лишен права управления транспортными средствами за вождение в нетрезвом состоянии. Теперь в отношении водителя составлен ряд протоколов.

Комментарии к статье
Добавить комментарий