Летняя международная встреча специалистов индустрии развлечений впервые проходит в Минске

12 Июл 2017 14:21

Автор:

Блог автора

Шестая Летняя международная встреча специалистов индустрии развлечений проходит в Минске с 12 по 14 июля, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Мероприятие впервые проходит в Минске. Планируется, что гости посетят аквапарк «Лебяжий», музей истории Великой Отечественной войны, городские парки, тематический развлекательный центр «Динозаврия». Во встрече принимают участие 150 специалистов из 50 городов России, Беларуси, Италии, Германии, Украины, Казахстана и др. Среди них руководители и специалисты парков, развлекательных центров, аквапарков, санаторно-курортных комплексов, производители оборудования.

Впервые наше мероприятие проходит за пределами Российской Федерации, и город Минск нас очень гостеприимно принимает. Такая встреча стала возможна при поддержке Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, управления спорта и туризма Мингорисполкома и Посольства Республики Беларусь в России. В течение этих дней мы познакомимся с индустрией развлечений белорусской столицы, — отметил вицепрезидент Российской ассоциации парков и производителей аттракционов Игорь Родионов.

В последние годы Минск действительно становится очень удобной площадкой для проведения различных мероприятий: сессий, семинаров, конференций, туристических событий. Мы надеемся, что эта встреча послужит развитию в Минске парка развлечений, даст нам новые идеи и перспективы развития, — сказала заместитель начальника управления спорта и туризма Мингорисполкома Светлана Демешко.

Справочно

Летняя встреча специалистов индустрии развлечений, проводимая по инициативе Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА), — это международный форум, который устраивают ежегодно с целью обмена опытом среди профессионалов культурно-развлекательной отрасли, обсуждения актуальных проблем современной парковой и развлекательной сферы, знакомства специалистов с новыми технологиями мировой индустрии развлечений, привлечения внимания к туристическому потенциалу разных городов и регионов.

Фото Сергея Лукашова

Комментарии к статье
Добавить комментарий