Отдохнуть с пользой — 5 жарких стран, где можно выучить иностранный язык

12 Июл 2017 15:08

Поездки в теплые страны всегда ассоциируются у нас с отдыхом, экскурсиями, морским пляжем или подъемом на горные вершины. Но сегодня есть отличная возможность совмещать приятное с полезным — не только отдыхать, но и учиться. А с онлайн-платформой для бронирования образовательных программ BookYourStudy сделать это стало очень просто. Достаточно зайти на сайт, выбрать место, где хочется учиться, а потом выбрать, что именно вы хотите изучать.

К тому же уже давно доказано, что при общении с носителями языка и нахождении в обстановке, где никто не говорит на твоем родном языке, изучение иностранного проходит гораздо быстрее.

А так как нынешнее лето в нашей стране не радует теплыми деньками, предлагаем список из 5 стран, в которых можно не только хорошо отдохнуть, но и за короткий срок выучить иностранный язык.

Мальта — мировой центр изучения английского

Мальта — это небольшое островное государство, расположенное в Средиземном море чуть южнее Италии. Его население составляет всего 420 тысяч человек. При этом большинство людей живет не в городах, а в пригородах и сельской местности.

На острове два официальных языка — английский и мальтийский. При этом большая часть населения отлично владеет обоими. И сегодня любой желающий может учить английский в этой небольшой стране. Предусмотрены группы как для взрослых, так и для детей. Кстати, Мальта сегодня — один из крупнейших мировых центров изучения английского языка. Сюда приезжают студенты со всех континентов. Различные образовательные центры предлагают более 200 различных программ учебы.

Кроме привычных курсов изучения иностранного существует также программа «Английский язык и экскурсии по городу». При таком формате обучение происходит не в классах, а во время прогулок по улицам, при общении с местными жителями, знакомстве с достопримечательностями и историей острова.

Храм Святого Семейства, коррида и золотые пляжи. Учеба в Испании

Испанский язык постоянно присутствует в многочисленных рейтингах самых красивых языков мира. А сегодня есть возможность учить его непосредственно в Испании.

Курсы испанского языка в Испании помогут не только лучше изучить этот замечательный язык, но и непосредственно прикоснуться к культуре страны, лучше познакомиться с ее традициями, посетить всемирно известные достопримечательности и, конечно же, побывать на корриде. Совмещайте приятное с полезным! Пусть изучение языка будет не только эффективным, но и интересным.

Учить испанский можно в одном из 5 городов на выбор: Барселоне, Валенсии, Мадриде, Нерхе и Саламанке. Впрочем, студенту, выбравшему для учебы, например, Мадрид, никто не помешает в выходные дни посетить и остальные испанские города.

 Страна, разделенная надвое. Учим английский на Кипре

Кипр — еще один средиземноморский остров, который ассоциируется скорее с отдыхом, чем с учебой. Впрочем, морское побережье, экзотические пейзажи и яркое солнце лишь придадут дополнительную энергию для учебы.

Все население этого небольшого острова можно разделить на две части — одни хорошо говорят по-гречески, а вторые — по-турецки. Это связано со сложной историей страны и современностью.

По этой же причине на Кипре два официальных языка — греческий и турецкий. Но образовательные программы предлагают изучать в этом экзотическом месте английский язык. Такой выбор связан с двумя причинами. Во-первых, большинство местного населения отлично владеет английским, который они используют не только для общения с туристами, но и для налаживания отношений между турецкой и греческой частью острова. Во-вторых, по мнению организаторов образовательных курсов, Кипр как никакое другое место подходит для усвоения новых знаний.

Учеба и романтика во Франции

Франция — это страна, которая неизменно ассоциируется с романтикой. Эйфелева башня, пляжи Марселя, Лувр, собор Парижской Богоматери, Лазурный берег и многое другое. Кажется, что нет более подходящего места для отдыха с любимыми. Но с любимыми во Франции можно не только отдыхать, но и учиться, записавшись на одни курсы по изучению иностранного языка.

Учеба во Франции — отличная возможность не только досконально выучить французский, но и пообщаться с носителями языка, взглянуть на места, которые раньше приходилось видеть лишь по телевизору и на экранах мониторов.

Индивидуальные курсы французского языка, деловой французский, а также изучение языка через изучение культуры и общественного уклада Франции. При желании можно выбрать любую форму обучения, которая будет более интересной или эффективной конкретно для каждого студента.

Разрушаем стереотипы в Марокко

Пожалуй, африканские страны — это последнее место, которое можно связать с получением образования. Отдых на морском побережье, экскурсионные прогулки, пустыня и красивые пейзажи. Что угодно, кроме образования. Этот стереотип, навязанный новостями и творениями голливудского кинематографа, лишает нас большого количества новых впечатлений и возможностей.

Марокко — это страна ярких красок и контрастов. Она уже давно перестала быть страной третьего мира и составляет конкуренцию государствам Средиземноморского региона.

Эта страна долгое время была французской колонией. Поэтому сегодня большая часть населения владеет французским языком. Также здесь можно учить арабский.

Важность арабского языка с каждым годом лишь возрастает. Сегодня он используется более чем в 60 странах и им владеет более 240 миллионов человек во всем мире. А Марокко — лучшая страна для изучения этого языка, которая гарантирует не только вашу безопасность, но и подарит массу незабываемых впечатлений!

Осуществляем американскую мечту в Лос-Анджелесе

В качестве бонуса добавим в наш список и этот американский город. Просто потому, что именно там находятся самые известные киностудии в мире. А значит, именно оттуда по всему миру распространяются англоязычная культура и последние изменения в английском языке.

Соединенные Штаты Америки — страна, которая предлагает не просто поучаствовать в образовательных программах, но и осуществить американскую мечту. Приехать в залитый солнцем Лос-Анджелес, пройти курсы изучения английского языка и найти работу своей мечты! Ведь местные работодатели всегда уделяют пристальное внимание приезжим — такие люди всегда проявляют больше усердия на работе и меньше требуют от руководства компаний.

А еще не удивляйтесь, если при учебе в Лос-Анджелесе вы обнаружите, что тот английский, на котором говорит местное население, очень сильно отличается от того, который вы учили в школе. К сожалению (или к счастью), в большинстве наших образовательных учреждений за норму берется не американский английский, а европейский.

Это лишь несколько стран, в которых вы можете провести время с пользой. BookYourStudy предлагает десятки разных направлений для изучения иностранных языков. Вам остается лишь выбрать лучшее!

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий