Всего два звонка поступило на прямую линию в Ленинском районе

15 Июл 2017 14:30

Автор:

Блог автора

В Ленинском районе 15 июля на звонки минчан отвечал первый заместитель главы администрации Валерий Вороницкий, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

То, что вопросов на проходящие в Ленинском районе прямые линии поступает не много, говорит о том, что все местные службы работают на должном уровне. Об этом сказал Валерий Вороницкий, подводя итоги. За три часа в администрацию поступило всего два звонка. В доме № 58/1 на пр. Рокоссовского просят утеплить торцевую стену здания. Поскольку дом панельный и старой постройки, в квартиры его жителей через стыковочные швы, особенно зимой, проникает холод. О том, что дом проблемный, в исполкоме знают, и он уже числится в планах на тепловую реабилитацию. Кроме того, здесь просят установить во входной группе одного из подъездов пандус. Поскольку там проживает инвалид 1-й группы, который не может самостоятельно передвигаться.

Пожаловались жильцы дома № 15 на пр. Рокоссовского на непозволительно долго затянувшийся ремонт детской площадки. Уже середина лета, а детям практически некуда выйти, чтобы погулять. Разве что в соседние дворы. К тому же, считают местные жители, ремонт ведется некачественно. Буквально в понедельник, 17 июля, Валерий Вороницкий обещал разобраться с этим обращением граждан.

Комментарии к статье
Добавить комментарий