На перекрестке ул. М. Богдановича и пр. Машерова изменилась схема движения транспорта

17 Июл 2017 09:23

Автор:

Блог автора

На перекрестке ул. М. Богдановича и пр. Машерова появились новые дорожные знаки и разметка, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На ул. М. Богдановича с обеих сторон дороги на светофорах убрали дополнительные зеленые стрелки налево на проспект. Изменился график режима работы светофорного объекта.

В обоих направлениях размещены предписывающие знаки 4.1.4 «Движение прямо или направо». Со стороны ул. Киселева четвертая крайняя левая полоса выделена разметкой 1.23 (нанесена буква А) и предназначена только для движения маршрутных транспортных средств. По ней могут двигаться и выполнять левый поворот на пр. Машерова только автобусы маршрутов № 18, 26, 39.

Такая же разметка 1.23 нанесена на проезжую часть с противоположного направления ул. М. Богдановича во второй полосе. С первой можно поворачивать направо на пр. Машерова, с трех остальных полос движение осуществляется в прямом направлении.

В ГАИ Минска за счет внедрения новой схемы движения транспорта рассчитывают увеличить пропускную способность перекрестка.

Фото автора

Комментарии к статье
Добавить комментарий