«Беллегпром» предлагает создать единый стиль одежды для учителей любой школы

09 Авг 2017 15:56

Автор:

В проект «Школа будущего» по формированию единого стиля одежды в конкретном учреждении уже включились 112 школ и гимназий, сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель председателя концерна «Беллегпром» Александр Яковчиц.

Во взаимодействии с Министерством образования с конца 2015 года реализуем пилотный проект «Школа будущего». По заказу учреждений общего среднего образования мы предлагаем коллекции одежды для унификации делового стиля в той или иной школе или гимназии. Начинали проект с 10 школ. В этом году в него включилось 112 учреждений — одели 27 тысяч ребят, — сказал А. Яковчиц.

В прошлом году в СШ № 101 во время торжественной линейки 1 сентября единый деловой стиль одежды продемонстрировали не только ученики, но и педагоги. Учреждение — участник проекта «Школа будущего».

Если у школы или гимназии есть желание обеспечить единообразие в форме не только учащихся, но и учителей, мы можем помочь это организовать. На наш взгляд, это повышает имидж учреждения образования. Кроме того, участие в проекте позволяет сэкономить родителям школьников. Модели одежды напрямую поставляются с фабрики, что, безусловно, получается выгоднее, — высказал мнение А. Яковчиц.

Комментарии к статье
Добавить комментарий