Кейтеринг банкетов: делимся секретами

29 Авг 2017 14:41

Изысканно организованный праздник больше не ассоциируется с красочными сериалами или фильмами зарубежного производства, все это стало вполне обычным явлением. За оригинально украшенными столами, свежими блюдами и общей атмосферой праздника стоит неимоверный труд кейтеринговых компаний. Детальная организация и проработка всех нюансов, отсутствие неточностей, учет всех пожеланий заказчика и предугадывание капризов гостей – все это «Westcatering».

Вы запомните такой праздник

Банкет – наиболее востребованный формат мероприятий. Может быть организован как для небольшой группы человек, так и на внушительное количество гостей. Проведение мероприятия такого формата в последнее время все чаще стали поручать кейтеринговым компаниям. Преимущества в том, что этот сервис позволяет подбирать оптимальное меню, в то время как кафе и рестораны ограничены местом и определенным набором блюд.

Кейтеринговая компания готова организовать мероприятие в любом месте, как на площадке ресторана, так и вдали от города.

Был бы повод

Кейтеринговая компания «Westcatering» в сотрудничестве с ООО «Минский международный образовательный центр имени Йоханнеса Рау», а также Гостиницы IBB и конференц-центр / IBB Hotel Minsk предоставляет свои услуги выездного обслуживания банкетов в Минске. Менеджеры детально обсуждают с заказчиком предстоящее мероприятие. Формат обычно зависит от повода, а некоторые события и вовсе предпочтительней отмечать на природе.

Если банкет проводится для фирмы, которая выиграла тендер или же состоялась конференция, окончание которой следует эффектно отметить, то это отличный повод организовать выездной банкет.

Если корпоратив отмечается в ресторане, то все нюансы от сервиса до декора уже продуманы. Так проще определиться со стилем мероприятия, подобрать угощения, а также типы напитков.

Сложнее всего организовать свадьбу. Только профессиональная кейтеринговая компания сможет учесть все нюансы, чтобы знаменательное событие прошло по наивысшему разряду.

Детали диктуются многими факторами, включая:

  • время года;
  • количество гостей;
  • индивидуальные пожелания жениха и невесты;
  • место проведения.

Для классической свадьбы Westcatering осуществляет декор помещения, приготовление основных блюд и закусок, подбор напитков, создание главного кулинарного шедевра – свадебного торта.

На выездные банкеты устанавливаются свадебные шатры на природе, что не предлагает ни один ресторан.

На Новый год чаще предпочитают выездной банкет. Необычный, яркий, оригинальный праздник легко осуществится с помощью сервиса Westcatering. Это наиболее простой способ наконец избавиться от приевшейся классической схемы проведения новогоднего торжества.  Банкет на выезде с нашей компанией будет в любом случае успешен, будь то центральная площадь, уютный зал или загородный коттедж. Обязательно присутствуют фейерверки.

Меню

Сервис компания «Westcatering» разработала меню на все случаи. Перед тем, как приступить к организации мероприятия менеджеры подробно обсуждают с заказчиком все нюансы. Меню разрабатывается в зависимости от формата мероприятия. Сотрудники помогут сориентироваться в большом разнообразии. Рациональный подход и профессиональные советы от опытных мастеров поможет сэкономить время и средства. Грамотная консультация поможет определиться с набором и очередностью подаваемых блюд.

Банкетное меню включает весь комплекс блюд от горячих до холодных, с салатами и десертами. В фуршетном можно найти канапе и бутерброды. Если полное банкетное меню также, как и свадебное предполагает стоимость до 80-100 рублей с человека, то для фуршета можно подобрать закуски в пределах 40-60 рублей.

Где и как заказать?

Опытные сотрудники помогут организовать выезд на любые площадки Минска. Гибкая ценовая политика выгодно отличает компанию «Westcatering» среди конкурентов, плюс наличие экологического сертификата и опыт работы более 20-ти лет. Для того, чтобы быстро связаться с менеджерами компании достаточно заполнить заявку на сайте http://westcatering.by/ru/. Для этого необходимо указать в специальной форме предполагаемую дату, тип мероприятия, контакты, в том числе электронную почту и имя.

 УНП 100338796

СООО «Минский международный образовательный центр имени Йоханнеса Рау»

Комментарии к статье
Добавить комментарий