Модный перформанс и новые песни: в театре эстрады открыли 21-й сезон

08 Сен 2017 09:26

Автор:

Блог автора

Модный перформанс в фойе и новые песни белорусских артистов: в театре эстрады открыли 21-й сезон, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На первый в сезоне гала-концерт съехались десятки белорусских артистов, чтобы порадовать минчан.

На входе публику встретило настоящее fashion-шоу. Соединив эстраду и моду, сцену и подиум, актеры представили свое видение музыкального модного шоу. Те, кто пришел пораньше, успели сфотографироваться у специально подготовленной к открытию фотозоны, сделать стильный макияж или получить консультацию по правильному уходу за лицом и мастерству визажа. Но основное действо развернулось, конечно, на сцене.

Перед зрителями выступили Инна Афанасьева, Виктория Алешко, Ольга Вронская, Жанет, Ольга Плотникова, Елена Гришанова, Алексей Хлестов, Александр Сухарев, Ян Маерс, Ольга Колесникова, шоу «Аллюр», Шир, ансамбль «Верасы», Анна Благова, Инга, Евгений Ермолкович, Радмила Семенова, группа «PROвокация».

В антракте ведущий Максим Сокол признался публике, что театр эстрады вскоре порадует премьерой новой программы. Но при всех переменах и экспериментах одно остается неизменным — на сцене, как всегда, будут любимые известные артисты и уже полюбившиеся репертуарные спектакли. Это и музыкальная шоу-программа «Свадьба», эстрадное шоу «О чем молчат женщины», эстрадные фарсы и шоу «Эти веселые греки», «Мікітаў лапаць — «руками не лапать!», «Особенности национального отдыха». И это только в сентябре! На сайте театра уже можно найти афишу на октябрь, осенние школьные каникулы и информацию о новом новогоднем мюзикле.

Для тех, кто не попал на открытие сезона, театр эстрады подготовил дополнительное шоу 12 сентября.

Фото автора

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий