Фотобоксы и каршеринг-сервис: в Минске представили новые виды услуг

13 Сен 2017 09:17

Автор:

Блог автора

В «Реестр бытовых услуг Республики Беларусь» в январе — сентябре внесено 816 новых объектов бытового обслуживания в Минске, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Управление бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома».

Некоторые из них представили новые виды услуг. Например, открылись фотокабинки (фотобоксы) вендингового формата (автоматические установки).

В августе текущего года в Минске начал работу первый каршеринг-сервис Drivetime, — отметил начальник ГУ «Управление бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома» Юрий Натычко. — Это услуга аренды авто на короткое время с поминутной оплатой. Машины расставлены в свободном доступе по городу, а стоимость бензина, страховки и обслуживания включены в стоимость аренды. Найти и получить доступ к таким автомобилям можно с помощью мобильного приложения. В ближайшее время ожидаем выхода на рынок и первых драй-баров — объектов, которые относятся к сфере индустрии красоты. В них будут оказываться услуги по мытью головы и укладке волос — быстро и за умеренную цену.

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий