Команда Мингорисполкома одолела дружины администраций районов столицы в спартакиаде

24 Сен 2017 16:26

Автор:

Четвертая спартакиада среди работников районных администраций столицы и Мингорисполкома завершилась в санатории «Зеленый бор», передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Десять команд общей численностью 200 человек, восемь видов спортивной программы – факты, свидетельствовавшие еще до начала состязаний о том, что будут напряженная борьба и яркие победы.

Итак, в дартсе, где от коллективов выступали по два участника, выиграла команда администрации Заводского района (Дмитрий Мартинкевич и Анастасия Химорода). Второе место – у администрации Ленинского (Николай Строк и Анна Купцевич), третье – у Мингорисполкома (Сергей Качан и Анна Кебикова).

В соревнованиях по технике велосипедного туризма в лидерах Заводской район, на второй позиции – Фрунзенский. Тройку призеров замкнул Ленинский.

В турнире по шашкам викторию праздновал представитель Ленинского района Александр Зубченок. На втором месте – Александр Степанов (Заводской), на третьем – Юрий Русакевич (Мингорисполком).

В упорной борьбе на волейбольной площадке победила команда Мингорисполкома, одолевшая в финале дружину Заводского района. В игре за третье место Советский район уступил Первомайскому.

В плавании лучший результат у команды администрации Московского района, которая обошла коллег из Фрунзенского. Представители Мингорисполкома замкнули тройку призеров.

В соревновании по мини-футболу выиграла дружина Мингорисполкома. Фрунзенский район – на втором месте, Ленинский – на третьем.

В состязаниях по настольному теннису сильнейшими оказались Виолетта Иванова и Владимир Жукович из команды Мингорисполкома. Екатерина Соколова и Андрей Гонтарев (Заводской район) стали серебряными призерами, Людмила Деркач и Владимир Танкевич (Московский) – бронзовыми.

Самых метких участников спартакиады выявили с помощью оптико-электронного стрелкового тренажера. Первое место занял глава администрации Партизанского района Денис Овсяников, второе – первый заместитель председателя Мингорисполкома Федор Римашевский, третье – глава администрации Советского района Юрий Трущенко.

В общекомандном зачете на первое место вышла дружина Мингорисполкома (как и на прошлой спартакиаде). На второй позиции расположилась администрация Заводского района, третьей – администрация Ленинского.

Награды победителям и призерам четвертой спартакиады на торжественном закрытии вручали заместители председателя Мингорисполкома Игорь Юркевич и Александр Крепак, а также начальник управления спорта и туризма Мингорисполкома Сергей Фурманов.

Яркими эпизодами церемонии награждения стали салют и выступление солиста Молодежного театра эстрады Дмитрия Сергеева и группы чирлидеров Ice Girls.

Подробнее о спартакиаде и впечатлениях участников читайте здесь.

Фото Елизаветы Добрицкой

 

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий