Глава Чеченской Республики возложил венок к монументу Победы в Минске

25 Сен 2017 10:42

Автор:

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров возложил венок к монументу на пл. Победы 25 сентября, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Р. Кадырова на площадке у обелиска встречали заместитель председателя Мингорисполкома Игорь Юркевич, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь Александр Суриков.

Участники церемонии также возложили цветы к Вечному огню, почтив память павших в годы Великой Отечественной войны.

Делегация Чеченской Республики под руководством Главы республики Рамзана Кадырова 25 сентября находится с визитом в Беларуси.

Как ранее на брифинге сообщил начальник управления информации — пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик, в ходе запланированных встреч с руководством Беларуси будут предметно обсуждаться актуальные вопросы двустороннего взаимодействия, а также ряд перспективных направлений сотрудничества. В частности, речь пойдет об углублении промышленной кооперации, поставках в Чеченскую Республику грузовой, сельскохозяйственной и пассажирской техники белорусского производства, активизации сотрудничества в агропромышленном комплексе, увеличении поставок продуктов питания и сельскохозяйственной продукции, привлечении белорусских специалистов к проектированию и строительству объектов в Чеченской Республике и наращивании экспорта стройматериалов.

Фото Сергея Шелега

Комментарии к статье
Добавить комментарий