В жировках за сентябрь некоторым минчанам сделают перерасчет за воду

12 Окт 2017 11:47

Автор:

Блог автора

В извещениях об оплате ЖКУ за сентябрь будет сделан перерасчет за воду тем потребителям, у которых в августе отключали горячую воду, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в едином РСЦ Минска.

В редакцию обратилась жительница дома № 45 на ул. Шаранговича Ольга. Она рассказала, что в августе на две недели отключили горячее водоснабжение. В квартире проживает одна, в лимит 140 л в сутки на человека уложилась. В конце месяца передала показания счетчиков в РСЦ. Однако в извещении ей выставили оплату по двум позициям: по субсидируемым тарифам и по тарифам, обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат.

В расчетно-справочные центры поступали подобные обращения. Таким собственникам и нанимателям квартир начисления за потребленную в августе воду по техническим причинам произведены ошибочно и будут пересчитаны, — прокомментировала начальник управления по учету, расчету и начислению платы за жилищно-коммунальные услуги филиала «Единый расчетно-справочный центр г. Минска» Наталья Чернуха.

Комментарии к статье
Добавить комментарий