Большой театр Беларуси начал готовиться к новогоднему балу

13 Окт 2017 11:58

Автор:

Блог автора

В Большом театре Беларуси идет подготовка к традиционному Большому новогоднему балу, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в учреждении культуры.

Бал пройдет в девятый раз. Он начнется в театре 13 января в ночь на Старый Новый год. Сейчас можно купить билет и 23 октября приступить к репетициям, которые несколько месяцев будут проходить в фойе бельэтажа под руководством хореографов театра. Новички разучат полонез, вальс, контрданс и другие танцы, а завсегдатаи новогоднего празднества вспомнят пройденное.

Соблюдение дресс-кода обязательно: дамам необходимо явиться в бальном или вечернем платье в пол, мужчинам — в смокинге или элегантном костюме. Бал — это вихрь танцев, живая музыка, розыгрыши, необычные сюрпризы, гадания, викторины, шампанское, гала-концерт и мини-представления. Можно кружиться в танце, а можно быть просто активным зрителем. Пришедшие на Большой бал совершат путешествие в минувшие столетия, получат заряд хорошего настроения, окунутся в стихию прекрасной музыки, встретят старый Новый год в окружении музыкантов, танцоров и певцов Большого театра Беларуси. Представится возможность взять у них автографы, сфотографироваться под театральными сводами на добрую память.

Комментарии к статье
Добавить комментарий