Директор Минского хладокомбината № 2 поздравил с Новым годом многодетную семью в Ленинском районе

Председатель Совета директоров Ленинского района, депутат Минского городского Совета, директор ТПКУП «Минский хладокомбинат № 2» Александр Рубинов поздравил многодетную семью Алексея и Ольги Горюновых, которые растят четверых детей, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Семья Горюновых пять лет назад переехала в Минск на постоянное место жительства из России. Глава семьи убежден, что в стране, где царит порядок, у его детей есть будущее. Младшие, двойняшки, родились уже здесь, в Минске.

— Не поверите, но мы впервые видим, чтобы настоящий депутат приехал поздравлять семью! — не скрывает волнения Алексей. — Нам в Минске нравится всё — и качество образования, и доступность детских садов, и люди, с которыми живем и работаем.

Александр Рубинов приехал в гости не с пустыми руками. Родителям депутат подарил электромясорубку, детям от имени сотрудников Минского хладокомбината № 2 — разные сорта мороженого, торт, испеченный специально для семьи, и набор конфет — такой же получили в подарок дети работников предприятия.

Организатором встречи в рамках проведения новогодней благотворительной акции «Наши дети» выступило управление образования администрации Ленинского района.

IMG_9580 copy

IMG_9588 copy

IMG_9585 copy

IMG_9597 copy

IMG_9606 copy

IMG_9609 copy

Фото Сергея Пожоги

Самое читаемое