Дмитрий Астрахан снимает в Минске новый фильм «Жизнь после жизни»

Съемки нового фильма режиссера Дмитрия Астрахана «Жизнь после жизни» начались в столице, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-секретарь Национальной киностудии «Беларусьфильм» Юлия Большакова.

Картину белорусы снимают совместно с российскими коллегами — ООО «МАВР».

Съемки пройдут в Минске и Москве до 20 сентября. Ожидается, что работа над картиной будет завершена к концу 2017 года. Зритель сможет увидеть как 4-серийную телеверсию, так и полнометражный фильм в кинотеатрах.

Сценарий, написанный Олегом Даниловым, победил в конкурсе Министерства культуры Беларуси и получил поддержку Министерства культуры Российской Федерации.

По сюжету фильма люди, которые по-настоящему любят друг друга, могут быть вместе даже после смерти. Небесная комиссия проводит тщательный отбор тех, чьи чувства искренни, для кого вечность вместе станет наградой, а не наказанием. В поле зрения небесного суда попадают и супруги Нечаевы. Известный режиссер, кинопродюсер и заядлый тусовщик Юрий Нечаев, которого играет Александр Домогаров, не может пропустить кинофорум в Приморске. Там будет и его протеже — актриса Светлана Макеева. Но супруга Юрия Лена (Татьяна Кабанова) намерена сражаться за семейное счастье. В фильме также будет занята Анна Семенович.

 Фото предоставлено киностудией «Беларусьфильм»

 

Самое читаемое