Электроотопление — экономия бюджета

В Беларуси разработали, запатентовали и производят новый бытовой электрический прибор отопления, позволяющий потребителю в разы экономить затраты на электроэнергию. Так, потребление кварцевого обогревателя «ТеплопитБел» составляет всего 0,25 кВт/час, он рассчитан на обогрев площади 10-12 м2 жилого помещения

Вы хотите купить настоящий обогреватель из смеси кварца? «ТеплопитБел» — именно то, что вам нужно! «ТеплопитБел», в отличие от аналогов, имеет патент на электрообогреватели кварцевые. Это прибор с большим потенциалом по энергосбережению, предназначенный для качественного обогрева жилых и нежилых помещений, административных зданий. Обогреватель является настенным и может использоваться как основное, так и дополнительное оборудование при отоплении.

Он довольно быстро нагревается и медленно остывает. Нагревательный элемент не подвержен процессу окисления, так как нихромовая спираль размещена внутри и не имеет доступа воздуха. А это значит, что прибор не сжигает кислород и является пожаробезопасным — его можно оставлять без присмотра на долгое время.

Белорусские обогреватели выпускаются в различной цветовой гамме в отличие от аналогов и имеют гарантию как на сам прибор, так и на срок его эксплуатации. Кроме того, если иностранные аналоги рассчитаны на площадь обогрева до 7 м2, то отечественный превосходит эти показатели и рассчитан на 10-12 м2. Достичь этого удалось благодаря нанесению природной крошки на лицевую сторону обогревателя, что увеличило площадь излучающей поверхности. А учитывая и меньшее, чем у аналогов, электропотребление, «ТеплопитБел», несомненно, является лидером в этом сегменте отопительного оборудования.

Сократить еще на 30-40 % потребление электричества при работе обогревателя возможно при использовании датчиков температуры воздуха или таймера времени отключения и включения.

Таким образом, при подключении таймера к прибору можно задать режим работы с параметрами отключения его после нагрева, а так как обогреватель остывает 40 минут, вы дополнительно достигнете существенной экономии.

Учитывая перечисленные факторы энергосберегающего обогревателя и зависимость от углеводородного сырья, строительство АЭС в Республике Беларусь, видна перспектива развития, использования и внедрения отопительных систем, основанных на электрической энергии.

Кварцевый обогреватель «ТеплопитБел» рекомендован к использованию на территории Республики Беларусь государственным учреждением «Центр геофизического мониторинга» НАН Беларуси.

Отечественные обогреватели продаются в Минске в фирменном магазине по адресу: г. Минск, ул. Пономаренко, 35а, офис 100 (ТЦ «Дали», левое крыло).

Время работы: пн.— сб. с 11:00 до 19:00.

Vel. (029) 640-44-40, МТС (033) 640-44-40, гор. (017) 213-02-47.

Доставка может осуществляться по всей Республике Беларусь через наших дилеров, тел. Vel. (029) 302-00-00.

Более подробную информацию читайте на нашем сайте www.теплопит.бел

ИП Гончаренко Р.М. УНП 191534610 ®

Самое читаемое