Фанатские хмель и солод: в Минске хоккейные болельщики сварили пиво к новому игровому сезону

Бренд «Аливария» совместно с хоккейным клубом «Динамо-Минск» запустил варку первого фанатского пива сорта «Аливария Десятка», в создании которого приняли участие главные болельщики клуба. Пиво поступит в продажу в конце августа специально к новому игровому сезону. 

Из тысяч болельщиков ХК «Динамо-Минск» были выбраны трое самых преданных, которые смогли попасть на закрытую тренировку клуба. Хмель, солод и вода для нового сорта Fan Brew перед варкой побывали на льду, чтобы фанаты зарядили их своими эмоциями от игры. Затем символические ингредиенты были отправлены на «Пивзавод Оливария», где первой из профессионалов за них взялась главный пивовар компании Наталья Орлова. Запустили производство сами болельщики.

— Фанатское пиво от «Аливарии» сварено из высококачественных сортов хмеля и солода и отлично подходит для того, чтобы провести время с друзьями за просмотром хоккейного матча, — рассказывает главный пивовар «Оливарии» Наталья Орлова. — Цикл производства был запущен прямо сегодня, и через две недели увидит свет первая партия пива, сваренная самими болельщиками — попробовать ее можно будет на первой игре в новом сезоне. Фанаты всегда желают только самого лучшего для своей команды, и поэтому мы уверены, что это пиво будет заряжено на успех.

Бренд «Аливария» поддерживает хоккейный клуб «Динамо-Минск» на протяжении нескольких лет: два года назад был запущен первый специальный хоккейный сорт «Аливария Десятка», в создании которого принимали участие хоккеисты «Динамо-Минск» Андрей Михалев и Евгений Ногачев. Создание пива к новому игровому сезону стало доброй традицией предприятия — в прошлом году «Аливария Десятка» появилась в особенной упаковке с хоккеистом на этикетке, а вот пиво, которое варили сами фанаты, на заводе выпускают впервые.

Fan Brew от «Аливарии» выйдет лимитированной серией и поступит в продажу 23 августа — в день первого домашнего матча хоккейного клуба «Динамо-Минск» в сезоне КХЛ 2017/2018 против «Йокерита». Рекомендуемая цена на полке составит 1,5 руб.

 

Самое читаемое