«Фауна города» все еще дарит купоны на занятия питомцев с кинологом

Акция ГП «Фауна города», в рамках которой люди, забирающие оттуда собаку, могут получить бесплатный купон на курс занятий своего нового питомца с кинологом, продолжается, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» на предприятии.

Как рассказала директор ГП «Фауна города» Тамара Цариковская, акция началась 1 ноября 2016 г. Пока новым хозяевам собак выдали 25 купонов. Собеседница пояснила, что возможность бесплатно дрессировать нового питомца у профессиональных кинологов предоставляется тем владельцам, которые действительно готовы этим заниматься.

На купонах указаны контактные данные кинологов, которые проводят занятия на базе городской гостиницы для животных. С этими специалистами новые хозяева четвероногих могут связаться и записаться в группы для дальнейших занятий.

Напомним, обучение рассчитано на 70 академических часов. В программу входят теоретические занятия, охватывающие нормативную базу документов, регламентирующих содержание собак в населенных пунктах Республики Беларусь, основы биологии вида, советы по выбору породы собаки и воспитанию щенков, рекомендации по содержанию и кормлению собак, физиологические основы дрессировки, техника дрессировки, основные болезни собак. Также предусмотрены практические занятия — 48 часов занятий кинолога с питомцем на специально оборудованной площадке для усвоения теоретического курса.

Самое читаемое