Голова кругом: на площади Ванеева легковушка после столкновения вылетела с проезжей части

Легковой автомобиль столкнулся с микроавтобусом на перекрестке с круговым движением и оказался за пределами проезжей части, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Заводского района.

Днем 27 декабря микроавтобус «Фольксваген» и легковой автомобиль «БМВ» двигались от ул. Буденного к пл. Ванеева в первой и второй полосах соответственно. Машины столкнулись при выезде на круговое движение. Согласно дорожным знакам и разметке в этом месте, выезжать на кольцо можно только из первой полосы, со второй разрешается двигаться только прямо, — рассказала ведущий специалист по агитации и пропаганде отдела ГАИ Заводского РУВД Татьяна Лапко.

В результате столкновения автомобиль «БМВ» оказался за пределами проезжей части. В ДТП никто не пострадал. У обоих водителей документы в порядке, а на машинах установлена зимняя резина. Однако одного из автомобилистов, видимо, подвела невнимательность. В Госавтоинспекции отметили, что это не первый подобный случай на пл. Ванеева, где организовано круговое движение. Проезд этого перекрестка периодически вызывает затруднения у некоторых водителей.

2 copy

3 copy

4 copy

Фото ОГАИ Заводского РУВД

Самое читаемое