Хакер заставил мужчин на сервисе знакомств Tinder флиртовать друг с другом

Американский хакер по имени Патрик создал программу-бота на сервисе знакомств Tinder, которая заставила множество гетеросексуальных мужчин флиртовать друг с другом.

Жертвы шутника до последнего были уверены, что общаются с девушками, передает vesti.ru.

Патрик очень любит Tinder, он даже познакомился при помощи сайта со своей нынешней девушкой. Тем не менее программист отметил, что многие его знакомые женщины жаловались на неадекватное поведение мужчин в приложении. В результате у него созрела идея заставить мужчин прочувствовать на себе, как они общаются с женщинами.

Программист написал несложного бота, автоматически пересылающего сообщения от мужчине к мужчине, и запустил его работать в Tinder примерно на 12 часов. За это время на удочку попались около 40 мужчин, которые развернули друг с другом игривые диалоги. Если вы владеете английским языком, обязательно посмотрите скриншоты, опубликованные The Verge, они полны комических моментов.

Многие были настолько увлечены флиртом, что не замечали явных нестыковок и странностей в поведении партнера. Хакер отметил, что это наглядно демонстрирует, насколько некоторым мужчинами все равно, с кем заигрывать. «Я думаю, что если кто-то хочет быстро встретиться, не желая ничего знать о человеке и не вникая в детали, то он заслуживает того, чтобы оказаться в такой ситуации», – заявил хакер.

 

Самое читаемое