Из-за ДТП на пересечении пр. Независимости и ул. Козлова стояли трамваи в направлении пр. Машерова

Сразу три легковых автомобиля, в том числе такси, столкнулись на перекрестке пр. Независимости и ул. Козлова 21 сентября около 10.30, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

«Ауди», такси марки «Рено» и «Ситроен» двигались со стороны площади Победы в направлении площади Я. Коласа во второй полосе. При резком торможении «Ауди» водители двух других машин не успели сориентироваться и вовремя остановиться. Произошло столкновение.

Из-за ДТП было затруднено движение всех видов транспорта, в том числе трамваев, со стороны ул. Козлова в направлении пр. Машерова и со стороны пл. Победы в направлении пл. Я. Коласа.

В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. На место были направлены сотрудники ГАИ. Движение транспорта на данном участке, затрудненное из-за аварии, было оперативно восстановлено, — рассказали в столичной Госавтоинспекции.

Примерно к 11:05 три автомобиля, собравшихся в «паровоз» и перегородивших три полосы и частично трамвайные пути, убрали с оживленного перекрестка. Движению транспорта, в том числе рельсового, ничто не мешает.

Подготовили Наталья Еремич и Андрей Гаврон

img_20160921_103001-copy

Фото Натальи Еремич

Самое читаемое