Лучшего мастера шоколадных дел выбрали среди работников фабрики «Коммунарка»

Конкурс «Минский мастер-2016» прошел в СОАО «Коммунарка», передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Состязания завершились победой оператора 6-го разряда линии по производству пищевой продукции конфетного цеха № 2 Агнии Григорьевой.

За неполные 13 лет трудовой деятельности ее второй раз признали лучшей по профессии.

— Новая линия сбивных конфет, установленная на фабрике в прошлом году, требует к себе особого внимания, — призналась шоколадных дел мастер. — Кроме отличного глазомера, нужны внимательность, быстрота реакции, высокая ответственность.

Кстати, работать на линии немецкие специалисты обучали оператора в течение полугода.

IMG_7442

Фото Сергея Пожоги

Самое читаемое