Минчанин попался с гашишем по пути домой

Правоохранители задержали минчанина, в машине которого был обнаружен гашиш, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.

На ул. Калиновского сотрудники столичного наркоконтроля вместе с коллегами из спецотряда быстрого реагирования внутренних войск МВД задержали 30-летнего безработного минчанина, когда тот возвращался домой. Причиной тому послужила оперативная информация, что мужчина причастен к хранению и сбыту наркотиков, — рассказали в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома.

В настоящее время оперативники проверяют поступившие сведения, поскольку мужчина утверждает, что наркотики покупал и хранил только для себя, не для продажи. В машине у него нашли примерно 77 г гашиша. Наркотик изъят, в отношении минчанина возбуждено уголовное дело.

Еще один безработный владелец специфических веществ был задержан по месту жительства в столице. Как сообщили в МВД, у гражданина обнаружено и изъято 496 г высушенной марихуаны. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК Республики Беларусь.

 

Самое читаемое