На ряде маршрутов пригородных автобусов с 1 июня отменят некоторые остановки

Выполнение некоторых остановок на ряде пригородных автобусных маршрутов будет отменено с 1 июня, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе ГП «Минсктранс».

Так, на автобусном маршруте № 230У «Ул. Короткевича — Самохваловичи» отменяется выполнение остановочных пунктов «Сеница», «Щитомиричи», «Урожайная», «Поворот на Чуриловичи», «Слобода».

На автобусном маршруте № 290 «Академия управления — Самохваловичи» отменяется выполнение остановочных пунктов «Короткевича» — в прямом направлении, «Брестская» — в обратном направлении, одновременно организуется выполнение остановочного пункта «Детская больница» в обратном направлении.

На автобусном маршруте № 429С «ДС «Дружная» — Атолино» отменяется выполнение остановочных пунктов «Короткевича», «Лесная», «Скориничи», «Ул. Коммунальная» — в прямом и обратном направлениях, «Брестская» — в обратном направлении, одновременно организуется выполнение остановочного пункта «Казинца» в обратном направлении.

На автобусных маршрутах № 292 «АС «Автозаводская» — Руденск» и № 292А «АС «Автозаводская» — Узляны» организуется выполнение остановочного пункта «Свислочь» в обоих направлениях.

На проходящих пригородных автобусных маршрутах отменяется остановочный пункт «Поворот на Сёмково». Причина заключается в несоответствии остановочного пункта СТБ 1291-2007 «Дороги автомобильные и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного состояния».

 

Самое читаемое