Нетрезвая бесправница за рулем чужого внедорожника устроила аварию на МКАД

Внедорожник под управлением женщины в состоянии алкогольного опьянения протаранил авто и врезался в ограждение, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Советского района.

Дорожно-транспортное происшествие на МКАД случилось из-за несоблюдения дистанции. Автомобиль «Лэнд Ровер» под управлением женщины 1986 г.р. совершил наезд на движущийся впереди «Рено», после чего внедорожник отбросило на разделительное ограждение, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Советского района Мария Ярмолинская.

Состояние водителя «Лэнд Ровера» у сотрудников ГАИ вызвало вопросы. Освидетельствование показало, что виновница ДТП находилась в состоянии алкогольного опьянения (0,93 промилле). При опросе дама пояснила, что около часа ночи выпила со знакомым бутылку водки на двоих, после чего села за руль автомобиля другого знакомого. Поехала кататься. На МКАД вдруг увидела впереди «Рено», двигавшийся во второй полосе, попыталась перестроиться в первую полосу, но безуспешно — произошло столкновение.

Водительского удостоверения женщина никогда не получала. На нее составлено три административных протокола. Автомобиль доставлен на охраняемую стоянку.

IMG_1428 copy

IMG_1427 copy

IMG_1429 copy

IMG_1431 copy

Фото предоставлено ГАИ Советского района

Самое читаемое