Нюансы в эвакуации грузового транспорта и спецтехники

К сожалению, нередко водитель сталкивается с ситуацией, когда автомобиль не может самостоятельно двигаться.

Это может быть незначительная поломка или последствие ДТП,  в любом случае, это требует обращения в службы по эвакуации.  Если для Вас важно доверить свой автотранспорт в руки надёжной и профессиональной команды, которая быстро и качественно доставит транспорт и спецтехнику в нужное место, то предприятие «АВТОТОВЛАЙН»  именно то, что нужно.

Особенности услуг

Если говорить о грузовом транспортном средстве, то тут отличием является груз, который перевозится, он сопровождается накладными и путевым листом, который выдается водителю. Безусловно, там присутствуют маршрут и сроки, соблюдение которых обязательно. И если случается поломка, решать проблему нужно оперативно. В ином случае временные затраты могут вызвать финансовые потери. Ещё одним отличием грузового транспорта являются большие габариты работа с которыми требует специальной техники.

Преимущества сотрудничества с компанией

Если необходима оперативная и безопасная эвакуация автомобилей в Минске, следует обращаться только к опытным специалистам, которые помогут транспортировать средство передвижения. Компания «АВТОТОВЛАЙН» предлагает эвакуацию следующих видов транспорта:

  • Автобусов;
  • Спецтехники;
  • Грузовиков;
  • Фур;
  • Авто до 3,5т;
  • Прицепов.

Кроме эвакуации, если это возможно, специалисты могут помочь отремонтировать транспорт в дороге или выбрать подходящее СТО. Во время транспортировки соблюдаются все действующие технические нормы и правила, которые помогут сохранить транспорт.

У компании большой опыт по предоставлению данных услуг, в распоряжении специализированная техника в отличном состоянии, которая позволяет быстро очистить дорогу, если произошло ДТП, вытянуть авто из кювета, осуществить погрузку (полностью или эвакуатор с частичной погрузкой) на открытую платформу, воспользоваться гидроманипулятором.

Благодаря тому, что в организации имеется спецтехника с повышенной грузоподъемностью, крепежные и такелажные средства, специалисты без всяких затруднений проведут эвакуацию любого транспортного средства, не зависимо от его размеров и веса. В распоряжение имеются эвакуаторы со стандартной платформой и сдвижной, лебедочные и гидравлические модели, гидроманипуляторы.

Быстрая и надежная помощь

Обращаясь за помощью, можно не переживать за доставку транспортного средства. Ведь полную ответственность за безопасную транспортировку до пункта назначения берт на себя профессиональная команда. Все предоставленные услуги выполняются строго согласно действующим правилам и нормам.

Круглосуточная эвакуация грузового транспорта и специальной техники в Минске доступна по телефону: +37529 158 84 85

Частное предприятие «АВТОТОВЛАЙН»

УНП 691594932

Самое читаемое