Очередные изменения вносятся в схему движения общественного транспорта в новогоднюю ночь

Новые изменения вносятся в схему движения пассажирского транспорта, который выйдет на маршруты в ночь на 1 января, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Столичный транспорт и связь».

Согласно распоряжению ГУВД Мингорисполкома с 22:00 31 декабря до 4:00 1 января будет закрыто движение по проездам между ул. Немигой и пр. Победителей. В связи с этим в указанный период в районе пр. Победителей изменятся трассы некоторых маршрутов пассажирского транспорта (по сравнению с предыдущей схемой). В частности, изменения затронут трассы маршрутов № 73, 91, 163, а также специально организованного маршрута № 1131н-ТК.

Автобусы маршрутов № 73, 163, специально организованные маршрутки № 1131н-ТК пойдут по ул. Московской, пр. Независимости, ул. Ленина, пл. Свободы, пр. Победителей и далее по маршрутам – в обоих направлениях; автобуса маршрута №91 — по ул. М. Богдановича, Немига, Романовская Слобода, Кальварийской, Тимирязева, пр. Машерова, Победителей и далее по маршруту — в обоих направлениях. При этом пассажирам следует помнить, что автобусы маршрутов № 91 и 163 в новогоднюю ночь закончат работу, как обычно, немногим позже полуночи.

Режим работы транспорта в новогоднюю ночь и первые дни 2017-го (схема)

Самое читаемое