Отсутствие скамеек в зеленой зоне и ремонт фонтана во дворе волнуют жителей Фрунзенского

Обращения минчан на прямую линию заместителя главы администрации Фрунзенского района Виктора Трушина в основном касались сферы ЖКХ.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», с вопросами и предложениями ему позвонили более двух десятков человек.

Одни жители Фрунзенского сетовали на то, что разгрузка товаров в магазин, расположенный во дворе, производится через детскую площадку, другие жаловались, что во дворе после окончания работ не убрали строительный мусор, третьи — на отсутствие уличного освещения и недостаток скамеек в зеленой зоне на ул. Притыцкого.

Один из жителей района обратился с просьбой обустроить пешеходный переход на пересечении ул. Лынькова и просп. Пушкина. В. Трушин пояснил, что этот вопрос уже согласован с ГАИ, осталась только техническая часть, и переход будет обустроен в течение ближайших двух недель.

Жители дома № 26 на ул. Петра Глебки интересовались, когда же заработает фонтан в их дворе. Замглавы заверил, что деньги на его ремонт выделят из резервного фонда, и в скором времени сооружение возобновит работу.

Все обращения, поступившие на прямую линию, взяты на контроль и будут рассмотрены в установленном порядке.

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А из товариществ собственников Виктора Трушина не беспокоили?

Comments are closed.