Парень на ходу обчистил шедшего впереди мужчину в подземном переходе

Молодой человек похитил кошелек из рюкзака шедшего впереди мужчины, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.

Вечером 17 января к сотруднику милиции УВД по охране Минского метрополитена на станции «Михалово» обратился гражданин, сообщивший, что в переходе этой станции стал очевидцем того, как неизвестный похитил кошелек из рюкзака мужчины. Прибывшие сотрудники уголовного розыска оперативно установили обстоятельства кражи, а также потерпевшего, который даже не подозревал, что у него что-то похитили, — рассказала официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Екатерина Вершицкая.

Оперативники изучили записи камер видеонаблюдения, одна из которые детально запечатлела преступление. По приметам милиционеры задержали подозреваемого в районе ул. Железнодорожной. В ходе личного обыска был обнаружен похищенный кошелек. Денег в нем, правда, не оказалось: ловкач, которым оказался неработающий 22-летний минчанин, уже успел потратить средства на спиртное. Задержанный пояснил, что в момент кражи был пьян.

В отношении парня Московским (г. Минска) районным отделом Следственного комитета за совершение кражи возбуждено уголовное дело.

Фото с сайта guvd.gov.by

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.