Перекресток ул. К. Либкнехта и 2-го переулка Р. Люксембург закрыт для транспорта

В связи с реконструкцией участка ул. К. Либкнехта проезд через перекресток ул. К. Либкнехта и 2-го переулка Р. Люксембург будет закрыт для транспорта до 7 июня.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказал исполняющий обязанности старшего инженера по организации дорожного движения отдела ГАИ Московского РУВД Алексей Пухтий.

Дорожные знаки «Въезд запрещен» заблаговременно установлены на подъездах к перекрестку в районе пересечений ул. К. Либкнехта и Коржа, а также пр. Дзержинского и 2-го пер. Р. Люксембург. На время проведения дорожных работ изменена схема движения транспортных средств.

Так, участок ул. Хмелевского (от перекрестка с ул. Р. Люксембург до пр. Дзержинского) временно стал односторонним для движения транспорта. Соответственно с противоположной стороны дороги, где пр. Дзержинского пересекается с ул. Хмелевского, на перекрестке установлен дорожный знак «Въезд запрещен». Пассажирские автобусы маршрутов № 23 и 57 с ул. К. Либкнехта теперь поворачивают направо на ул. Хмелевского и по дороге с односторонним движением выезжают на проспект. Таким же маршрутом следуют и другие транспортные средства.

Фото автора

 

Самое читаемое