Пинг-понг и выпуски новостей из 1980-х: в центре Минска появились гигантские часы

Огромные часы установили в центре столицы на фасаде ТРЦ Galleria Minsk, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» представители комплекса.

Воплотил необычную идею минчанин Илья Буяльский. Особенность в том, что часы и минуты символично перебрасывают друг другу двоеточие. Периодически их сменяют ретро-часы, отсылающие к советским шахматным часам и заставкам из выпусков новостей 80-х годов прошлого века.

— Нам предложили интересную идею, и мы ее охотно поддержали, — пояснили представители комплекса. — Во многих странах Европы существует масса возможностей внести что-то новое в облик любимого города. Теперь это можно сделать и в белорусской столице. Опыт Ильи Буяльского — прекрасный пример.

В торгово-развлекательном центре отмечают, что всегда открыты для свежих идей, а лучшие из них готовы всячески поддерживать. Можно предположить, что любой минчанин может предложить свой вариант картинки на самом большом наружном экране республики. Основные критерии — оригинальная и понятная концепция и одобрение жителей столицы.

Самое читаемое