По подозрению в серии квартирных краж разыскивается молодой человек

По подозрению в квартирных кражах в столице разыскивается Ващук Михаил Николаевич 1997 г. р., сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Ленинском РУВД.

Молодой человек знакомился с потерпевшими в общественных местах (клубах, торговых центрах, в парках), представлялся Миланом. Входил в доверие и под разными предлогами проникал в квартиры, где во время совместного распития спиртного совершал хищение золотых ювелирных изделий, денег, бытовой техники, — рассказала пресс-офицер Ленинского РУВД Татьяна Ковалева. — Так, при совершении преступления в Лошице Ващук действовал по налаженной схеме. Познакомился с компанией ребят на улице, вместе с ними начал распивать алкоголь. Вечер продолжили в квартире одного из молодых людей. С уходом гостя из жилища пропали 2 тыс. долларов, которые потерпевший копил себе на автомобиль.

Подозреваемый зарегистрирован в Пинске по адресу: ул. Брестская, 108.

Если вы узнали молодого человека на фото либо располагаете информацией о его возможном местонахождении, просьба обращаться в Ленинское РУВД Минска лично (2-й Велосипедный переулок, 9) либо по телефонам: 8 (029) 169-46-19, 8 (044) 768-85-93; 8 (029) 111-77-72 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

 

 

Самое читаемое