Победители телепроекта «Хочу к Меладзе!» выступили в Минске

В Минске состоялся концерт группы MBand телепроекта «Хочу к Меладзе!». Толпа поклонниц у служебного входа Дворца Республики ждала молодых артистов за несколько часов до концерта.

2

Радостные крики и аплодисменты на улице сигнализировали журналистам: музыканты приехали. Перед мероприятием солисты пообщались с представителями СМИ и рассказали о себе, «звездном» райдере и творческих планах.

О Минске

– Вся Беларусь для нас имеет особое значение. Столица – уютный, солнечный, чистый город. Хорошие дороги (улыбаются). Именно здесь началась гастрольная жизнь. 5 декабря прошлого года в Минске состоялся первый концерт. Встретили очень тепло, даже не ожидали такого ажиотажа. Клуб был переполнен – яблоку негде было упасть. Концерт прошел великолепно!

Оценили белорусскую пунктуальность. Это единственная страна, где концерты начинаются и заканчиваются всегда вовремя.

О группе

Артем:

5

– Работается вместе комфортно. Первое время нашу группу сравнивали с винегретом, мол, солисты слишком разные. Абсолютно с этим не согласен, мы дополняем друг друга. Никита младше меня на 8 лет, но тем не менее каждый день я у него чему-то учусь и сам делюсь опытом.

Владислав:

6

– После проекта жизнь наша изменилась. Всё вроде прекрасно, но негативные моменты тоже имеются. Например, родителей не видим по полгода.

Артем:

– Когда занимаешься любимым делом, рабочие дни кажутся сплошными выходными! Впечатления и эмоции от концертов держат в тонусе.

11

О райдере

Анатолий:

7

 

– Райдер у нас не такой звездный, как у Джей Ло, и сиреневый попугай вовсе не обязателен в гримерке (смеется). Требования касаются в основном технической части. Поем вживую, потому было бы неприятно, если бы вдруг на сцене во время выступления возникли проблемы с микрофонами… Все просто в нашем райдере: вода, еда, место для сна и хорошее оборудование.

4

Об учебе

Никита:

8

– Мне 17. Учусь в 10-м классе. Как удается совмещать работу и учебу? Спасибо учителям за это! Они все понимают и дают возможность заниматься любимым делом… Я очень стараюсь, экзамены после 9-го класса сдал на «отлично».

О планах

Никита:

– 10 октября состоится наш первый сольный концерт в Москве Generation M. После него, скорее всего, отправимся в тур. Надеемся, с новой программой мы приедем и в Минск.

9

Артем:

– Над музыкальным альбомом работаем, собираем материал. Мне кажется, это дело даже не одного года. Тем более, хотим, чтобы он состоял полностью из хитов.

Фото Алексея Колесникова

Самое читаемое