Подозреваемого в грабеже в торговом центре задержали по горячим следам

Нигде не работающий минчанин, забравший у подростка бейсболку, задержан за грабеж в столичном ТЦ, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Центральном РУВД.

В службу «102» поступило сообщение о том, что в торговом центре на пр. Победителей молодой человек открыто похитил бейсболку у подростка. Прибывшему на место происшествия наряду районного отдела Департамента охраны потерпевший пояснил, что его бейсболка понравилась незнакомцу, чем тот и поделился, подойдя. При этом надел ее на свою голову и вышел из торгового центра, рассказала официальный представитель Центрального РУВД Татьяна Обозная.

Сотрудники милиции вместе с потерпевшим на патрульной машине обследовали прилегающую к ТЦ территорию. Уже через несколько минут милиционеры задержали молодого человека, в котором потерпевший опознал обидчика. На голове у парня находилась похищенная бейсболка. Подозреваемого доставили в Центральное РУВД.

Центральным (г. Минска) районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 206 «Грабеж» УК Республики Беларусь.

 

 

Самое читаемое