Посетитель спортивного центра, пока тренировался, лишился крупной суммы денег

Милиция разыскивает молодого человека, подозреваемого в хищении крупной суммы денег и вещей у посетителя спортивного центра.

Добычей злоумышленника стали 8 млн рублей, 250 долларов и сумка с вещами. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказала пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная. Обратившийся в милицию молодой человек сообщил, что из камеры хранения спортцентра пропали его вещи. Парень пришел на тренировку, оставил в ячейке вещи и отправился в раздевалку. Там положил в шкафчик личные вещи и ключ от камеры хранения. Вернувшись после тренировки, обнаружил, что шкафчик взломан, а ключа от ячейки нет. Оставленные в ней вещи также исчезли.

– Камеры видеонаблюдения зафиксировали предполагаемого злоумышленника. Он зашел в спортивный центр под предлогом того, что после тренировки забыл в раздевалке вещи. Попав туда, парень переоделся, взял полотенце, взломал чужой шкафчик и достал из него ключ. Затем, прикрывая лицо полотенцем, направился к ячейкам камеры хранения, откуда и похитил указанное имущество, – сообщила Т. Обозная.

Если вам что-либо известно об изображенном на видео молодом человеке, просьба обращаться в Центральное РУВД лично либо по телефонам: 8 (029) 633-65-81 (оперуполномоченный Сергей Николаевич), 8 (017) 288-78-13, 8 (017) 288-02-02 (дежурная часть) или 102.

Конфиденциальность гарантируется.

Самое читаемое