Продать машину за двадцать минут: теперь это реальность

Личный автомобиль – это не только средство комфортного передвижения и показатель жизненной успешности, а еще и достаточно крупный капитал. И, главное, он всегда у вас под рукой. Достаточно часто в жизни случаются ситуации, когда срочно нужна крупная денежная сумма, а взять ее в сжатые сроки просто негде. Такая потребность может быть связана с:

  • необходимостью лечения каких-либо заболеваний;
  • оплатой оперативного вмешательства за границей;
  • нуждой бизнеса в финансовой поддержке;
  • катастрофой, требующей покупки или ремонта жилья – пожаром или стихийным бедствием.

Хотя не редко деньги нужны и для более приятных вещей. Например, покупки новой машины, полноценного отдыха за рубежом или, если вы решили переехать жить в другую страну.

В любом случае, выгодно реализовать свое транспортное средство можно тут – avto27.net. Эта компания выкупает машины, и основная ее фишка в оперативности выполнения этой процедуры. Вашего личного участия для оформления документов в государственных органах не потребуется, а весь процесс займет около двадцати минут с момента звонка менеджеру фирмы.

А в чем подвох

В том то и дело – никаких рисков для вас или вашего имущества. Честность и прозрачность работы компания по выкупу автомобилей подтверждена  годами работы на рынке и сотнями клиентов. Это как ломбард, только в десятки раз быстрее. Эффективность сотрудничества обеспечивается:

  • опытом сотрудников организации;
  • высокой оценочной стоимостью машины – вы получите сумму на уровне среднерыночной;
  • полной конфиденциальностью ваших данных;
  • гарантией от компании – заключением официального оговора купли-продажи;
  • работой менеджеров без выходных.

А если вы не уверены, что сумма устроит – не проблема. Вызов оценщика совершенно бесплатен. Этот человек приедет достаточно быстро, а его квалификация позволит адекватно и честно определить стоимость машины. Узнаете цену и думайте насколько это вам необходимо. Также важно отметить, что компания выкупает авто любых производителей и независимо от технического состояния: отечественные и иномарки, целые и после ДТП, на ходу и с какими-либо неисправностями. Просто звоните и превращайте вашу машину в реальные деньги.

Самое читаемое