Путешествие на машине: какие отели выбирать в Красной Поляне?

Вам нравится путешествовать на автомобиле? Действительно, это очень удобно – вы легко можете посещать удаленные достопримечательности, не тратя время и деньги на проезд. Собираетесь приехать в Красную поляну? Мы подобрали для вас самые комфортные трехзвездочные гостиницы этого поселка, в которых вы сможете спокойно переночевать, а ваш автомобиль будет под надежной защитой на отельной парковке!

Аибга

Этот отель расположился у основания горы Аибга в современном и комфортном 4-этажном здании. Гостям здесь предлагают тихие, светлые номера в экологически чистом месте, услуги ресторана, который подает блюда русской кухни, бара и специальной комнаты для хранения лыжных аксессуаров. Парковка здесь бесплатная и охраняемая – вы можете не переживать по поводу сохранности своего автомобиля.

Горки Город

Это не совсем отель, это полноценный курортный комплекс, разделенный на верхнюю и нижнюю часть. Здесь вы сможете оставить свой автомобиль под присмотром, хорошо отдохнуть и воспользоваться подъемниками. Склонов тут несколько: для новичков и для профессиональных спортсменов. В комплексе работает несколько ресторанов, аквапарк, торгово-развлекательный комплекс и спортивные площадки.

Татьяна

Современный, красивый, просторный хостел, работающий в поселке Эсто-Садок у основания горы Аибга. Номера тут классические для хостелов – 4, 6, 8 местные, оборудованные интернетом, современными телевизорами и кондиционерами. Позавтракать вы сможете, не выходя из отеля – тут работает небольшое кафе и мини-бар для посетителей. Парковка бесплатная, но необходимо на стадии бронирования предупредить хозяев о наличии автомобиля. А еще здесь работает сауна, баня, бильярдная, караоке и склад для лыжных аксессуаров.

Четыре вершины

Удобный 3-звездочный отель, который находится в поселке Эсто-Садок (рядом с хостелом Татьяна). Здесь имеется собственная охраняемая стоянка, спа-центр, сауна, баня, зимний сад, бар и прекрасный ресторан. Горнолыжный центр находится в 50 метрах от отеля – тут действует несколько подъемников и спусков.

Где еще поселиться?

В Красной Поляне есть еще несколько хороших гостиниц с собственной парковкой. Это

  • ·Art Up
  • ·Greek House
  • ·Тукан
  • ·Райский дом

Хотите узнать подробнее и забронировать отличные номера? Это можно сделать по ссылке http://www.travel.ru/hotel/russia/krasnaja_poljana_1/apartments/.

 

Самое читаемое