Ранее судимый минчанин во время застолья избил собутыльника

Столичной милицией задержан 28-летний ранее судимый минчанин, в разгар застолья избивший своего новоиспеченного знакомого.

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Партизанского РУВД Наталья Ганусевич, изначально ситуация складывалась вполне обычно и ничто не предвещало беды. 30-летняя минчанка, познакомившись с молодым человеком, после непродолжительного общения пригласила того к себе домой. Дабы закрепить знакомство, накрыли на стол.

Через некоторое время в дверь постучали. Как оказалось, это были давние приятели хозяйки квартиры. Незваным гостям решили не открывать. Однако те оказались настойчивы. Не дождавшись приглашения, решили проникнуть в жилище через окно.

Оказавшись внутри, визитеры, устроив непродолжительную сцену ревности женщине и ее новому знакомому, присоединились к застолью. В какой-то момент количество выпитого сказалось на адекватности одного из гостей не самым положительным образом, в результате чего он с кулаками набросился на нового друга хозяйки квартиры, избил его, забрал деньги и выставил за дверь.

В настоящее время действиям мужчины дается правовая оценка.

Самое читаемое