Разумное решение проблем с электроэнергией

Перебои с электроэнергией – насущная проблема, которая временами случается в больших и маленьких городах и может повлечь за собой неприятности, сказаться на благополучной работе предприятий и нарушить последовательность важных процессов. Что касается бизнеса, здесь подобные перебои и вовсе неуместны, ведь если задействовано большое количество оборудования, к тому же достаточно сложного, проблемы с электричеством могут не только затормозить рабочие и производственные процессы, но и привести к неисправности техники. Если в сети меняется напряжение, на выручку приходят стабилизаторы, но это не выход, когда возникает проблема с собственно подачей энергии. Погодные условия и другие факторы могут стать причиной долгого отсутствия электроэнергии. Это сегодня SDMO позволяют решать вопрос с перебоями в электроэнергии, но так было не всегда.

Задумались об альтернативе в call-центре Эльдорадо города Самары, ведь перебои в подаче энергии могут всерьез помешать работе, а доверие клиентов и репутация – ценности, которые долго зарабатываются и дорогого стоят. В свою очередь, само Эльдорадо доверилось ЗАО «Автономный ЭнергоСервис», компании, которая уже более десяти лет с успехом решает вопросы с электрической энергией, поставляя необходимое оборудование, например, электростанции. Так же совершается их обслуживание и ремонт. В данном случае в call-центре было решено установить дизельную электростанцию, работающую автономно. Дизель-генератор, как показывает практический опыт, — самое мудрое решение в борьбе с некачественной подачей электроэнергии. Такой агрегат представляет собой запасной источник питания. В отдаленных от благ цивилизации местностях, там, где не проходят линии электропередачи, такой генератор может оказаться единственным возможным и соответственно – основным источником питания.

Весь комплекс работ, связанных с установкой, осуществило подразделение «Мототех», входящее в состав упомянутого выше ЗАО «Автономный ЭнергоСервис». Надежность оборудования подтверждена репутацией производителя – французского концерна SDMO Industries, продукцией которого давно уже пользуется Европа.

У дизельной электростанции SDMO V375C2 мощность 280 кВТ, что позволяет ей работать автономно. Предусмотрены автоматический обогрев, пожаротушение и сигнализация. А для того, чтобы время работы без перерывов продлить, производитель добавил дополнительную топливную систему. Еще одна, пользующаяся популярностью, модель — SDMO V370C2 – того же производителя, этот дизельный генератор будет полезен владельцам частных домов и коттеджей в качестве резервного источника питания.

 

Еще новости партнеров:

Применение металлических дверей в современной квартире

Какой стульчик для кормления будет наиболее подходящим

Моноблок? Только если Mac Mini!

Алюминиевые шестигранники самого высокого качества по доступным ценам!

Дарите своим близким радость!

Самое читаемое