На улице Алибегова дамам-водителям дарили цветы

Сюрприз ожидал сегодня женщин, которые ехали за рулем автомобиля по улице Алибегова.

DSCN4982

Здесь сотрудники отдела ГАИ Московского РУВД проводили весеннюю акцию в честь Дня женщин.

DSCN4985

Вместе со стражами порядка на дорогах милых дам с 8 Марта поздравлял певец Саша Немо.

DSCN4972 DSCN4990 DSCN4992 DSCN4994 DSCN4995

– Уже 20 лет за рулем, – говорит Ирина. – Правила не нарушаю, стараюсь ездить аккуратно. Приятной неожиданностью стала сегодняшняя остановка. Не каждый день сотрудники ГАИ и артисты дарят цветы и подарки.

DSCN4978

– Я сразу поняла, что будут поздравлять, – призналась Ольга. – И не ошиблась в догадках. Я ведь правила не нарушаю, скоростной режим соблюдаю. Да и талон к водительскому удостоверению у меня чистый за 19 лет вождения.

DSCN5030

– Самый главный праздник для моей жены Светланы, дочерей Анны и Марии – это когда муж и папа дома, – поделился Саша Немо. – И 8 марта я постараюсь уделить семье больше времени и внимания. И конечно же преподнесу подарки.

DSCN5010 DSCN5029

– Женщины, как правило, более дисциплинированны, чем мужчины, – заметил командир 2-го взвода отдела ГАИ Московского РУВД Владимир Приходько. – Хотя и дамы допускают незначительные нарушения ПДД – иногда не включают указатель поворота, не пристегиваются ремнем безопасности, разговаривают по мобильному. И если останавливаешь таких нарушительниц, почти все признают свою вину.

DSCN5018

– А вот я никогда не нарушаю ПДД, – заявила Ольга на «Нисане». – С 1995 года за рулем. За это время в талоне появилась лишь одна запись. А можно сфотографироваться с начальником районного отдела ГАИ?

DSCN5011

– Давно доказано, что чем лучше у человека настроение, тем безопасней его поведение за рулем, – отметил начальник отдела ГАИ Московского РУВД Юрий Жихарев. – А вот агрессивный водитель представляет опасность на дороге. Поэтому в преддверии весеннего праздника мы постарались поднять настроение дамам-автолюбителям, которые зачастую служат примером правильного поведения за рулем. С праздником, женщины!

DSCN5020 DSCN5024 DSCN5025 DSCN5026

Фото автора

 

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.