Скидки на ж/д билеты в Россию и Украину будут действовать до конца февраля

Сниженные тарифы на перевозку пассажиров в Россию и Украину будут действовать до конца февраля, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе БЖД.

Благодаря сезонной коррекции международных тарифов Белорусская железная дорога снизила стоимость проезда пассажиров в Российскую Федерацию в среднем на 15 % с 9 января, а в Украину — на 10 % с 15 января.

В течение первых двух недель действия сниженных тарифов уже более 60 тысяч пассажиров воспользовались поездкой в Россию на железнодорожном транспорте, — отметили в пресс-службе Белорусской железной дороги.

В БЖД напомнили, что пассажиры могут воспользоваться различными тарифными программами, которые позволяют получать дополнительные скидки от 10 % до 30 % — в зависимости от сроков покупки билета; при поездке туда-обратно; при проезде на боковых местах в плацкартном вагоне.

Кроме того, с 1 января 2017 года в 2 раза увеличился размер скидок для организованных групп пассажиров, следующих в международном сообщении: 20 % от общей стоимости проезда при численности группы от 10 до 24 человек; 30 % от общей стоимости проезда при численности группы 25 человек и более.

Условия применения скидок размещены на официальном сайте Белорусской железной дороги www.rw.by.

Самое читаемое