Совет Минской городской организации РОО «Белая Русь» утвердил план подготовки и участия в избирательной кампании 2015 года

На базе Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники состоялось расширенное заседание Совета Минской городской организации Республиканского общественного объединения «Белая Русь».

Открывая встречу, председатель МГО РОО «Белая Русь» Михаил Батура отметил, что Республиканскому общественному объединению недавно исполнилось 7 лет. За это время проведены сотни мероприятий и акций, а само объединение стало не только самым многочисленным в стране, но и самым авторитетным.

IMG_0008_1

Минская городская организация сегодня является самой крупной и объединяет 27191 человека. Причем, эта цифра постоянно увеличивается за счет прихода молодых энергичных людей. Так, 40% членов городской организации в возрасте до 40 лет. Если говорить о профессиональной принадлежности людей, которые входят в организацию, то большинство из них трудится в сферах образования и здравоохранения – 66%. В тоже время, на заседании присутствовали и представители промышленности города, и депутаты Национального собрания Республики Беларусь и горсовета, и представители исполнительной власти. Минский городской исполнительный комитет на заседании представлял заместитель председателя Игорь Карпенко.

IMG_0014_1

 

IMG_0022_1

По словам Михаила Батуры, эффективность работы любого общественного объединения напрямую зависит от его готовности взаимодействовать с идеологической вертикалью города, района, другими общественными объединениями и политическими партиями. Как раз это является особенностью деятельности Минской городской организации РОО «Белая Русь». Он выразил признательность руководству города и районов за оказываемую всестороннюю поддержку.

IMG_0031_1

 

IMG_0038_1

В ходе заседания был утвержден план подготовки и участия организационных структур МГО РОО «Белая Русь» в избирательной кампании 2015 года по выборам Президента Республики Беларусь, а также создан городской штаб по координации деятельности организационных структур в период избирательной кампании 2015 года и наблюдению за ходом голосования.

Фото Сергея Пожоги

Самое читаемое