Трассы автобусных маршрутов на пр. Независимости изменятся 29 апреля, 2 и 3 мая

Трассы автобусных маршрутов на пр. Независимости изменятся 29 апреля, 2 и 3 мая в связи с проведением тренировок сводной роты почетного караула.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУ «Столичный транспорт и связь».

Так, 29 апреля с 21.00 до 23.00, 2 мая с 19.00 до 21.00 и 3 мая с 19.00 до 21.00 будут изменены трассы следующих маршрутов:

— движение автобусов маршрутов № 100, 115Э будет организовано по пр. Независимости, ул. Свердлова, Ульяновской, Первомайской, З. Бядули, Козлова, пр. Независимости в обоих направлениях без выполнения остановочных пунктов на изменяемом участке;

— движение автобусов маршрутов № 18, 26 будет организовано по ул. Захарова, Первомайской, З. Бядули, Козлова, пр. Машерова в обоих направлениях с выполнением на изменяемом участке остановки «Пр. Независимости» в направлении пос. Новинки, «Козлова» в направлении ДС «Восточная»;

— движение автобусов пригородного маршрута № 300Э от АВ «Центральный» будет организовано по ул. Бобруйской, Ульяновской, Первомайской, З. Бядули, Козлова, пр. Независимости и далее по маршруту, в обратном направлении — по пр. Независимости, ул. Козлова, З. Бядули, Первомайской, Ульяновской, Свердлова, пр. Независимости, ул. Бобруйской.

Самое читаемое