Три столичные компании временно лишены лицензии на оказание юридических услуг

Министерство юстиции Беларуси приостановило действие лицензий на оказание юридических услуг трех столичных компаний, сообщается на сайте ведомства.

Минюстом 30 августа приняты решения о приостановлении действия специальных разрешений (лицензий) на право осуществления деятельности по оказанию юридических услуг ООО «БизнесРиэлтГрупп», ООО «НастильКонсалт» и ООО «Мария Каминская». В период приостановления действия лицензий юридические лица не имеют права оказывать юридические услуги.

Так, действие лицензии компании «БизнесРиэлтГрупп» приостанавливается с 8 сентября по 30 ноября в связи с непредставлением письменного уведомления об устранении указанных в предписании нарушений и документов, подтверждающих их устранение. Общества с ограниченной ответственностью «НастильКонсалт» и «Мария Каминская» не имеют права оказывать юридические услуги с 8 сентября по 20 октября и с 8 сентября по 4 ноября соответственно. Причина — неустранение нарушений, указанных в предписании об устранении выявленных нарушений, и непредставление документов, подтверждающих устранение этих нарушений.

 

 

 

 

Самое читаемое