Воспитанники профтехучилища из Кривичей провели ответный матч со сверстниками из столичных школ на стадионе ФК «Минск»

На футбольном стадионе ФК «Минск» 15 июля прошел сверхрезультативный матч между сборными ребят из Минска и Кривичей, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В состав команд вошли подростки, требующие особого педагогического внимания, из Заводского района столицы и Кривичского лечебно-воспитательного профессионально-технического училища закрытого типа.

Первый тайм завершился в пользу приезжей дружины — 4:2, а во втором команда из Кривичей забила в ворота минчан 6 безответных мячей. После окончания матча прошла церемония награждения. Обе команды получили кубки. Затем гости побывали на экскурсии в Лошицкой усадьбе.

Как рассказала заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Мингорисполкома Елена Герасименко, 1 июня команда парней из Минска, требующих особого педагогического внимания, побывала в гостях в Кривичском училище. Тогда также прошел футбольный матч, а победу праздновали столичные игроки — 4:2.

Это не последнее мероприятие с участием детей, требующих особого педагогического внимания, из Минска и Кривичей, — отметила Елена Герасименко. — Спорт, игры помогают подросткам отвлечься от нехороших мыслей. Гости из лечебно-воспитательного профессионально-технического училища закрытого типа уже побывали в минском аквапарке и цирке.

Отметим, что Мингорисполком шефствует над Кривичским училищем из Мядельского района.

 1O9A0170 copy

1O9A0186 copy

1O9A0192 copy

1O9A0194 copy

1O9A0195 copy

1O9A0162 copy

Фото Сергея Шелега

 

 

Самое читаемое