Творческим городом станет парк им. М. Горького 1 июня

На яркий праздник «Краски детства» приглашает парк им. М. Горького 1 июня, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в администрации Партизанского района.

Парк Горького превратится в настоящий творческий городок как для детей, так и для взрослых. В 13.00 начнут работу тематические площадки: развлекательные, образовательные, обучающие. Будут организованы мастер-классы от слинго-мам, фотозоны, аквагрим, забавные ростовые куклы, торговые ряды.

На площадке «Зоошанс» каждый сможет не только тесно пообщаться с котятами и щенками, но и выбрать себе домашнего питомца.

В это же время стартуют конкурс рисунков на асфальте и мастер-класс от студии «Картон», где дети станут полноправными дизайнерами картонного городка. Тех, кому больше по душе воздушное искусство, Партизанский районный комитет ОО «БРСМ» приглашает на интерактивную площадку по моделированию из воздушных шаров. Всем желающим предложат проявить себя в чтении тематических стихов: о детях, родителях, бабушках и дедушках.

В 14.00 на главной сцене — у центральных ворот парка стартует конкурсно-развлекательная программа. В этом году в ней примут участие детские и молодежные коллективы. Своими выступлениями зрителей порадуют детская школа моделей Kids’ Podium, которая представит сочную летнюю коллекцию марки «Оранжевый верблюд», вокальные студии «Виктория» и «Золотые голоса», танцевальная студия Angels. Будет показано и научное шоу. Поддержать юных исполнителей в этот день придут знаменитые артисты — ждут Жанет, Нину Богданову, Ольгу Плотникову, Веру Каретникову, Дядю Ваню, Алексея Хлестова и Сашу Немо.

главная

А в 16.00 на площадке у домика Деда Мороза пройдет показательная тренировка членов молодежного спортивного общественного объединения «Школа мужества» при Белорусской ассоциации кекусенкай.

Праздник «Краски детства», посвященный Международному дню защиты детей, пройдет в Минске уже в 5-й раз. Одним из организаторов мероприятия выступает администрация Партизанского района столицы.

Фото предоставлено организаторами

Самое читаемое