У минчанина изъяли партию «Трамадола» и «Клоназепама»

Сотрудниками Фрунзенского РУВД задержан местный житель, который оказался причастен к сбыту наркотических средств и психотропных веществ в Минске.

– В ходе проведенной проверки было установлено, что неработающий мужчина состоит на наркологическом учете, и ему выписывают психотропные препараты «Трамадол» и «Клоназепам», которые он в последующем сбывал наркозависимым лицам, – пояснил корреспонденту агентства «Минск-Новости» начальник ОНиПТЛ Фрунзенского РУВД Кирилл Беркозов. – В ходе проведения личного обыска у него было изъято 30 таблеток «Трамадола» и 28 таблеток «Клоназепама». В ходе проведения осмотра по месту жительства мужчины было обнаружено и изъято 45 таблеток «Трамадола» и 81 таблетка «Клоназепама». В общей сложности изъято 75 таблеток «Трамадола» и 109 таблеток «Клоназепама».

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 «Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов» Уголовного кодекса Республики Беларусь. Ранее он был неоднократно судим за те же деяния, а также за грабеж, мошенничество и предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или других средств, вызывающих одурманивание.

Самое читаемое